Свинина, тушенная с овощами и грибами
Свинина, тушенная с овощами и грибами


Ингредиенты
  • 500 г свинины (филе)
  • 300 г баклажанов
  • 300 г кабачков
  • 300 г помидоров
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г моркови
  • 200 г репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль
  • перец
Приготовление

Свинину нарезать брусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.

Кабачки почистить, нарезать кубиками.

Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Помидоры нарезать кубиками.

Грибы нарезать ломтиками.

На растительном масле обжарить свинину и лук.

Добавить морковь, тушить 5 минут.

Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.

Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита.




8-08-2014, 12:02

Популярное

Посетители