Суп пюре из зеленого горошка
Суп пюре из зеленого горошка


Суп-пюре из зеленого горошка, так же как и суп-пюре из шампиньонов, готовится достаточно быстро и не требует много усилий. Не сильно жирный и достаточно не плох на вкус.

Состав: пакет замороженного горошка 1,5 л куриного бульона 2 картофелины 1 репчатая луковица 1 стакан сливок 10% 2-3 ст. ложки оливкового масла

Приготовление: лук нарезать полукольцами и поджарить на оливковом масле. Если его нет, жарим, как обычно, на рафинированном, подсолнечном.

Сварить куриный бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками и сварить в бульоне до полуготовности. Выложить пережаренный лук и горошек. Довести до готовности картофеля.

Суп пюре остудить, вылить в блендер и взбить. Вылить снова в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения.




14-09-2013, 21:55

Популярное

Посетители