Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью


Ингредиенты
  • 700 г картофеля
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 400 г фасоли (консервированной)
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 5-6 веточек тимьяна (по желанию)
  • соль
  • перец
Приготовление
Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро.
Суп получается наваристым и ароматным.
Подавать его можно со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Колбаски нарезать кружочками.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

С помидоров снять кожицу, измельчить.

В кастрюлю налить 3-3. 5 л воды, довести до кипения, добавить картофель.
Варить 2-3 минуты.

Добавить колбаски.

Добавить фасоль.

Добавить помидоры.

Добавить лук.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.

В конце приготовления добавить тимьян.
Дать супу настояться в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита.




25-10-2014, 21:33

Популярное

Посетители