Говядина в гранатовом соке
Говядина в гранатовом соке

Первый раз я попробовала это мясo, когда наш сосед Гиви пригласил меня с мужем в гости. Вообще, грузинские мужчины отличные кулинары. Когда он рассказал мне рецепт, я была удивлена его простотой. Всего 3 ингредиента- а вкус… Мясо отлично сочетается с гранатовым соком.

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса
  • 1 кг лука репчатого
  • 1 стакан гранатового сока
  • соль, перец, специи — по вкусу
  • 3 ст. ложки оливкового масла
Режем говядину и обжариваем 1-2 минуты. Добавляем нарезанный лук и заливаем все стаканом гранатового сока. Солим, перчим. Закрываем крышкой посуду, в которой готовите и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. Можно добавить любимые специи. Гарнир выбираем на свое усмотрение.

Приятного аппетита!




11-02-2015, 02:08

Популярное

Посетители