Сухарики домашние
Сухарики домашние


Сухарики домашние

1. хлеб
2. масло оливковое
3. сухие травы

Домашние сухарики готовятся из оставшегося хлеба, но можно использовать  и свежий. Чтобы сухарики получились красивенькие – хлеб должен быть плотным, который при разрезании не рассыпается на миллионы крошек. Если вы делаете домашние сухарики как элемент какого-то первого или второго блюда, то лучше брать серый хлеб.

И так режем на ОЧЕНЬ маленькие кусочки.




Готовим наполнитель к сухарикам. В нашем случае это смесь оливкового масла и сухих трав. Я взяла приправу «Средиземноморские травы». Она вкусна для меня и в ней полностью отсутствуют химические добавки.

Что можно еще развести:

  • кубик куриного бульона со вкусом……
  • приправу сухую с беконом…
  • Кулинарное средство «Жидкий дым».




Выбранной вами  добавкой заливаем или забрызгиваем сухарики и хорошо трясем в закрытой емкости (чтобы все кусочки обработались наполнителем).

После этого выкладываем их на противень и поджариваем в духовке 5-10 минут.




Теперь чудесные домашние сухарики (со вкусом, который вам нравится) готовы. И если вы воспользовались маслом с натуральными травами, то получили органический продукт без капли консервантов, стабилизаторов и эмульгаторов.

Сайт желает вам приятного аппетита!




 




21-02-2015, 16:53

Популярное

Посетители