Жареная рыба с грибами
Жареная рыба с грибами


Ингредиенты
  • 500 г рыбы (филе)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо немного взбить, посолить, поперчить.
Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.

Обвалять в сухарях.

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (жарить по 5-7 минут с каждой стороны).

Лук мелко покрошить.

Грибы мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
На блюдо выложить рыбу, на рыбу выложить грибы.

Приятного аппетита.




26-02-2015, 17:58

Популярное

Посетители