Картофель
Картофель


Ингредиенты
картофель - 600-700 гр
сыр твердый- 200 гр
масло сливочное- 50 гр
соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление
Картофель помыть и очистить, нарезать и залить водой. Кастрюлю поставить на огонь, сварить до готовности. В процессе закипания немного посолить, так как добавление сыра дополнит вкусом. Картофель размять в пюре, слив лишнюю жидкость.
В пюре добавить сливочное масло, перемешать. Небольшими порциями в картофель добавить натертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешивая при этом. Пюре довести до однородности, приправить по вкусу перцем, по желанию посыпать зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!



5-03-2015, 07:53

Популярное

Посетители