Запеченная рыба с горчицей и лимоном
Запеченная рыба с горчицей и лимоном

К рыбе я отношусь с прохладцей, кушаю ее только тогда, когда она не имеет своего специфического запаха.Ведь не зря к рыбе подают кусочки лимона. А я предлагаю Вам рецепт рыбы, запеченной с лимонами, которые обязательно надо есть вместе . Мой муж просит теперь готовить рыбу только так! Да и времени занимает всего 15 минут вместе с готовкой.

Ингредиенты:

  • 8 шт филе
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки французской горчицы с зернами
  • 3 ст. ложки измельченного чеснока
  • 2 лимона
  • перец
  • 2 ст. ложки оливкового масла
Выложить рыбу на застеленный фольгой лист, смазать солью, перцем, горчицей и чесноком. Сбрызнуть маслом. Порезать лимон и разложить на рыбу и просто на фольгу. Запекать на гриле 8-10 минут. Печёные лимоны имеют удивительный вкус. Нужно кушать рыбу вместе с ними.



14-09-2013, 21:55

Популярное

Посетители