Суп с индейкой и фасолью
Суп с индейкой и фасолью


Ингредиенты
  • 500 г филе индейки (или курицы)
  • 200 г фасоли
  • 700 г картофеля
  • 450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • соль
  • перец
Приготовление
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить водой, посолить, довести до кипения.

В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

С помидоров снять шкурку, растолочь.

После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.

Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.




24-12-2013, 12:36

Популярное

Посетители