Быстрые малосольные огурцы
Быстрые малосольные огурцы

Зачем ждать целую ночь или же день, пока огурцы замаринуются? Можно приготовить их всего за 4 часа, а потом хрустеть вкусными маринованными огурчиками!
Вам понадобятся:

огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль

Вымойте огурцы, нарежьте их кольцами. Колечки огурцов выложите в посуду, в которой они будут мариноваться. Посуда должна плотно закрываться крышкой.

На огурцы положите мелконарезанный укроп, нарезанный пластинками чеснок (в среднем на один огурец уходит по 1 зубчику чеснока), нарезанную кубиками половинку большого болгарского перца, измельченный красный перец чили (без семян). Обильно посыпьте огурцы солью и накройте их крышкой. Хорошо встряхните огурцы и поставьте их в холодильник.

Готовыми будут огурцы уже через час, но их вкус будет намного лучше, если вы подождете 4 часа.




14-07-2014, 17:56

Популярное

Посетители